Translate:

Реклама 2


Олег Пономарь, известный украинский обозреватель, на своей странице в Фейсбуке сообщает о самых свежих и важных новостях, произошедших в мире к этому часу, передает replyua.net.

По его словам, сегодня очень динамичный четверг, и новостей много. «Итог поездки Лаврова в США таков - санкции США против России останутся в силе до тех пор, пока Москва не откажется от спровоцировавших их мер. Об этом рассказал Тиллерсон.

Также вчера с Трампом и Пенсом встречался Климкин. Вчерашняя история продолжается - Сенатский комитет по разведке приглашает уволенного Директора ФБР Коми на закрытое заседание в следующий вторник», пишет Пономарь.

По его словам, появилась и еще одна новость, связанная с Россией, - апелляционный суд в Амстердаме принял решение о том, что постановление Арбитражного суда Москвы за 2006 год, когда ЮКОС объявили банкротом, в правовой системе Нидерландов признано не будет.

«Власти Литвы приняли решение построить заграждение на границе с Россией протяженностью почти в 45 километров, а США могут разместить в Прибалтике ракеты Patriot на период проведения учений этим летом», добавляет Олег Пономарь.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6