Translate:

Реклама 2


Владимир Голышев, известный российский блогер, заявил о том, что представитель Украины в ООН предложил очень хорошую идею – использовать лекала югославского конфликта на всем постсоветском пространстве, однако существует и другой сценарий для России – ее развал по образцу Советского Союза.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Голышев отметил, что весь мир выиграл бы от того, если бы в отношении СССР все осуществилось так, как было в Югославии.

По мнению Голышева, Ельченко очень четко рассказал о совместной работе ЕС и ООН, и на самом деле все постсоветское пространство ждет активного вмешательства Евросоюза и ООН, которые могут решить проблемы в регионах, где по вине РФ возникли вооруженные конфликты.

Голышев отметил, что, помимо югославского, существует и множество других сценариев, и в этом вопросе большую роль могут сыграть действия самой Москвы, а также транзит власти, который произойдет уже в следующем году.

Напомним, что в марте 2018 года в РФ пройдут президентские выборы, и практически никто не сомневается в том, что победу на них снова одержит Владимир Путин.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6