Главное меню

Терпение кончилось! Меркель передала секретное досье на Путина британским спецслужбам MI5 и MI6


Немецкое издание Politeka сообщает о том, что еще осенью 2015 года Ангела Меркель, немецкий канцлер, встречалась с сотрудниками спецслужб Великобритании и передала им личное досье на Владимира Путина, президента России, передает replyua.net.

Согласно информации немецкого издания, канцлер Германии также передавала секретные документы, которые ранее собирала Федеральная разведывательная служба Германии, и в этих документах был представлен анализ ситуации в Крыму, который на тот момент уже был присоединен к России. Во время встречи с представителями британской разведки Меркель обсуждала угрозу терроризма, как в Германии, так и в остальных европейских государствах.

СМИ информируют, что в октябре 2015 года Ангела Меркель проводила встречу с представителями разведки Великобритании в имении Дэвида Кэмерона, который в то время возглавлял британское правительство. На тайных переговорах с немецким канцлером присутствовали Эндрю Паркер, генеральный директор MI5, Алекс Янгер, генеральный директор MI6, Роберт Хэнниген, руководитель Центра правительственной связи.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: