Translate:

Реклама 2


Законопроект о реновации жилого фонда Москвы, принятый в первом чтении депутатами Государственной думы, фактически делегитимирует Гражданский кодекс РФ. Это уже вторая суицидальная попытка правящей власти покончить свою политическую жизнь самоубийством, и если при антиконституционном сносе торговых точек ту частную собственность постсоветское население традиционно посчитало буржуазной и классово чуждой, то принудительное выселение из своих собственных квартир будет иметь катастрофические последствия, - пишет Наталья Гулевская на Обозревателе.

Какими бы ни были намерения и цели этой спецоперации, но посягательство на ту часть гражданских прав, из которых складываются имущественные отношения большинства граждан, не просто разорвет, а уничтожит весь многовековой уклад Москвы, и после первой снесенной пятиэтажки в столице воцарится хаос и всеобъемлющий протест. Человеконенавистническая политическая секта большевиков и чекистов решила повторить свои подвиги экспроприации, коллективизации и национализации, и в 21 веке государственная машина вновь начинает законодательно изымать частную собственность, гражданские права и политические свободы.

Но если ленинско-сталинский эксперимент имел успех исключительно благодаря расстрелам и арестам всех собственников изымаемого имущества, то как власть поступит в этот раз, чтобы доходчиво объяснить очередным потерпевшим, пока что не понятно. Безнаказанность чудовищных преступлений прошлого и отсутствие люстрации носителей античеловеческой идеологии и карательной спецслужбы привели к очередным непоправимым последствиям. В 1917 году, прикрываясь коммунистическими и социалистическими идеологемами, большевикам и чекистам удалось одурачить мировую общественность, и на сто лет окунуть мир в непрекращающуюся борьбу и насилие.

Сейчас наше "недогосударство" фактически начинает полностью разрушаться. Благосостояние все меньше устраивает население, а по многим отраслям зарплаты даже не покрывают налогового бремени, не говоря о продовольственных и бытовых нуждах граждан. А если к этому прибавить ухудшающее здоровье нации, то картина получается и вовсе удручающей.

Санкции, над которыми путинские пропагандисты смеялись с экранов телевизоров, начинают приносить свои негативные последствия, и это только начало всего ужаса и надвигающейся катастрофы, которая уже вплотную подходит к нашему государству. Нам уже нужно заботиться не о суверенитете и величии России, а о целостности своей семьи, жизни и здоровье родных и близких.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6