Главное меню

Путин жестко кинул и использовал сепаратистов Донбасса


Для начала отметим, что официальное признание «документов» ЛДНР, «национализация» - «внешнее управление» украинских предприятий в «республиках», запрет хождения гривны и многие другие моменты говорят о том, что Россия добровольно-дипломатически не отдаст Украине ни одного квадратного сантиметра.

Как написал украинский патриот из Донбасса «Вассерман Железный»: «Кто бы что ни говорил про "признание" паспортов, это точка в вопросе Донбасса. Если не будет военной операции, то мы его больше никогда в составе Украины не увидим».

Или Бачо Корчилава: «Признание этих "бумажек" произошло не случайно. Потому что Россия готовится раздать свои паспорта на этих территориях… Именно так происходило в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье. Российские паспорта выдавались на основании таких же "бумажек" местного разлива...»

Как заявил боец АТО Киев: «Якщо ворог складе зброю - не буде війни. Якщо зброю складуть українські воїни - не буде України». Увы, украинской сможет стать только та оккупированная Россией земля, которую отобьют наши воины. Мало того, не станет «Расеей» только та территория, которую они не отдадут.

Но это не означает, что жизнь населения ЛДНР улучшится. Наоборот, она становится еще в разы хуже. Эти люди добровольно сами себя принесли в жертву «русскому миру», и многие это осознают (смотри скрины).

Как недавно по пьяни написал горловский сепаратист Жур: «Путин кинул меня и привет ему от меня... ёпучее ..уйло. Оно только патроны нам привозит, а нас убивают, как скот. Я заипался по похоронам...»

Мало того, что признание «документов» ЛДНР абсолютно не улучшило положение их обладателей в России, так теперь беженцев с Донбасса русские принудительно возвращают в «республики». Наверное, чтобы пополняли ряды «ополченцев» - другой работы в ЛДНР нет, информирует "Реал".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: