Translate:

Реклама 2


В рядах боевиков «ЛДНР» начали происходить непонятные для них происшествия. За последние дни зафиксировано несколько случаев анонимного убийства боевиков и при этом повреждения оружия представителей НВФ. Затем последовали официальные заявления лидеров террористов о том, что это дело рук украинских ДРГ. Естественно, кого ещё обвинить, если не Украину?

Инсайдерская информация от «своих» людей в рядах боевиков гласит о том, что в непризнанных «ЛДНР» начались внутренние конфликты. Террористы режут друг друга. Сами же «ополченцы», помимо версии с украинскими диверсионными группами, ещё называют вариант «ночных восстаний мирных жителей». Якобы днем они мирные граждане, а ночью превращаются в «лютых партизан». Крайний случай – уничтожение 4 боевиков, которые находились на своих позициях и ждали смены, информирует "podvodka.info".

Будь то украинские партизанские подразделения, будь то мирное население или внутренний конфликт – боевикам есть чего опасаться. Однозначно, что на нескольких случаях это не закончится, их продолжат истреблять. Именно в этом вся суть. Террористам незаконных организаций «ЛНР» и «ДНР» стоит поглядывать по сторонам, когда они в очередной раз обстреливают населенные пункты или грабят мирное население.

Это анонимное истребление должно донести боевикам, что их террористическая деятельность на Донбассе должна заканчиваться. Если же ни для кого из «ополченцев» это не станет уроком – их и далее будут уничтожать. Логично, что после ликвидации «пушечного мяса», дело дойдет и до главарей бандформирований. А пока, если «расходным» боевикам хочется жить – оглядывайтесь, ребята!
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6