Главное меню

Так держать! ВСУ выбили 'ЛДНР' с высоты 'Дерзкая', Докучаевск уже на грани


20 марта в Донбассе была прервана относительная пауза в противостояниях, и ВСУ начали отвечать на ожесточенные провокации террористов. Наемники уже заявляют, что идти в атаку им не дает Москва, а Украина тем временем “отгрызает” новые территории.

 На своей странице в “ВК” террорист Игорь Стрелков подтвердил слова наемника с позывным “Донецкий” в "ЖЖ" о “ползучем наступлением” ВСУ, пишет “Диалог.UA”. По данным боевика, после столкновений под Водяным и Пикузами главари “ДНР” не разглашают информацию о потере контроля над высотой “Дерзкая”.

 “Если без иронии - позиция "Дерзкая" с высокой вероятностью потеряна, потому как противостоять тактике укров (мощный обстрел и быстрая атака, пока в Донецке думают - результат), нынешние ВСН с некомплектом ЛС … по определению не могут. Впрочем, кроме ползучего наступления на Коминтерново, противник продолжает отгрызать метр за метром в районе Докучаевска”, - пишет “Донецкий”, - сообщает Диалог

 По его данным, после успеха под Коминтерново украинские военнослужащие попытались взять под свой контроль “серую зону” и под Донецком. По прогнозу террориста, в ближайшее время руководство “ЛДНР” может без шума и пыли потерять еще большое количество позиций. “Рано или поздно придется сдавать либо Донецк и Горловку по кусочку, либо сопротивляться”, - написал “Донецкий”.


 Напомним, ранее стало известно, что украинская армия в 2017 году при помощи “ползучего наступления” намерена вернуть под свой контроль захваченные террористами территории. В январе боевики “ДНР” уже были готовы сдать Дебальцево и Горловку.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: