Translate:

Реклама 2


Ситуация на мариупольском направлении зоны АТО продолжает оставаться сложной: после тяжелейших боев в начале недели боевики продолжают обстреливать украинские позиции из минометов и артиллерии.

Основной удар боевики нацеливает на передовые позиции украинских военных в городе Докучаевске и его окрестностях. Террористы изменили тактику и перестали использовать реактивные системы залпового огня "Град", подключив к боевым действиям 152-мм артиллерийские пушки.

Волонтеры, работающие на мариупольском направлении зоны АТО, сообщают, что после серии обстрелов боевики оставили огневые позиции артиллерии. При этом солдаты ВСУ утверждают, что отойти со своих позиций россиян вынудили неожиданные взрывы.



Штаб АТО подтверждает информацию о напряженной обстановки в районе населенного пункта Водяное, - сообщает Диалог

В штабе также сообщили, что в течение минувших суток 2 группы диверсантов "ДНР" пытались осуществить нападение на украинские позиции в районе Саханки, однако после неудачного штурма они были вынуждены отступить на прежние позиции.
Ситуация на мариупольском направлении зоны АТО продолжает оставаться сложной: после тяжелейших боев в начале недели боевики продолжают обстреливать украинские позиции из минометов и артиллерии. Основной удар боевики нацеливает на передовые позиции украинских военных в городе Докучаевске и его окрестностях. Террористы изменили тактику и перестали использовать реактивные системы залпового огня "Град", подключив к боевым действиям 152-мм артиллерийские пушки. Волонтеры, работающие на мариупольском направлении зоны АТО, сообщают, что после серии обстрелов боевики оставили огневые позиции артиллерии. При этом солдаты ВСУ утверждают, что отойти со своих позиций россиян вынудили неожиданные взрывы. Штаб АТО подтверждает информацию о напряженной обстановки в районе населенного пункта Водяное. В штабе также сообщили, что в течение минувших суток 2 группы диверсантов "ДНР" пытались осуществить нападение на украинские позиции в районе Саханки, однако после неудачного штурма они были вынуждены отступить на прежние позиции.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": http://www.dialog.ua/news/114256_1490175237
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6