Translate:

Реклама 2


Скандальный российский артист Никита Джигурда поехал на оккупированную территорию Донецкой области, где пропал без вести. Об этом рассказала представитель шоумена Антонина Саврасова-Абрамова, передает replyua.net.

По ее словам, Никита Джигурда не явился на судебное заседание по делу его развода с Мариной Анисиной. По словам представителя шоумена, Джигурда уже три дня подряд не выходит на связь и не отвечает на телефонные звонки. В то же время российский певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон заявил, что на территории «ДНР» с российским артистом ничего не случится.

«Я вас прошу, успокойтесь. С ним все будет хорошо. Просто он такой человек: скандальный и неординарный, всегда что-то придумывает. Я убежден, что народ Донбасса не окажет ему никакого зла, не возьмет его в плен и уж точно не будет пытать. Там абсолютно все мирные», - считает он. Как известно, 9 марта Джигурда гордился тем, что получил «гражданство ДНР». 

Однако уже через 5 дней главарь террористической организации ОРДО Александр Захарченко заявил, что произошла ошибка и «гражданство» в «ДНР» для российского скандального артиста закончилось. Позже сам Джигурда заявил, что «паспорт ДНР» у него забрали из-за того, что он имеет «радикальные» взгляды.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6