Главное меню

Тина Кароль выступит с главными кремлевскими пропагандистами в РФ


В соцсетях разразился скандал - свежеиспечённую Народную артистку Украины Тину Кароль, которую на днях президент Порошенко наградил наивысшим почетным званием для артистов, обвиняют в лицемерии, предательстве интересов украинской нации и сотрудничестве с кремлевскими пропагандистками, поддерживающими аннексию Крыма! Об этом сообщает from-ua.com с ссылкой на open-ua.net.



Как оказалось, певица, неоднократно заявляющая о "патриотической позиции", примет участие в юбилейном вечере своего российского продюсера Виктора Дробыша #будутвсе, на одной сцене с певицей Валерией, которая открыто поддержала аннексию Крыма и является персоной нон грата в Украине.



Напомним, в интервью "КП в Украине" ранее Кароль заявляла: "- Моя позиция четкая и ясная. Я люблю свою страну, и у меня нет "серого" цвета в моей гражданской позиции. Здесь есть белое и черное, а серого не дано.

Что такое патриотичность? Это означает любить и уважать землю, которая тебя взращивала, в укор своим интересам. Я могла зазвучать и петь где угодно, не думая о последствиях, но мне действительно было горестно за страну, и я хотела поддержать и поддерживаю свой народ!

Знаете, пройдет время - и будут концерты в России у наших исполнителей, но нужно помнить важную вещь: есть четкая грань, когда можно это делать, а когда этого делать нельзя. Я считаю, на данный момент все, кто хочет послушать Тину Кароль, могут приехать в Украину...."

Вероятно, получив звание из рук украинского Президента, Кароль принципиально изменила позицию и решила, что чёткую грань теперь можно смело перейти, предав интересы своей страны в угоду врагу!



Напоминаем, ровно год назад Пресс-служба продюсерского центра Виктора Дробыша подтвердила информацию о том, что Тина Кароль, наряду с Валерией, является подопечной Дробыша и будет активно строить карьеру в России, не забывая при этом вовремя надевать вышиванку в Украине и разыгрывать роль сердобольной патриотки.



Так же больше года в отечественном шоу-бизнесе обсуждают новый роман новоявленной народной артистки с миллионером-сепаратистом из Донецка, верным соратником беглого президента Януковича! Новый любовник артистки, которая на каждом углу кричит о своем патриотизме, является одним из ключевых спонсоров ДНР и ЛНР. Но Тину Кароль это, похоже, не смущает, ведь деньги, как известно, не пахнут.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: