Translate:

Реклама 2


В связи с появившимися за последние несколько дней в социальных сетях и СМИ сообщениями о том, что на днях ставшая Народной артисткой Украины певица Тина Кароль выступит на концерте в Германии вместе с пропутинскими российскими звездами, артистка решила прояснить ситуацию.

В комментарии "Обозревателю" пресс-служба Тины Кароль сообщила, что певица не будет принимать участия в творческом вечере Виктора Дробыша, - информирует from-ua.com.

Напомним, что афиши концерта с именем звезды появились в интернете.



Творческий вечер Виктора Дробыша действительно должен состояться 25 и 26 февраля текущего года, но без участия украинской артистки.СМИ тут же поспешили сообщить, что Кароль может выйти на одну сцену с персонами нон грата в Украине, в частности с Григорием Лепсом, Валерией, Стасом Пьехой и другими артистами, поддержавшими аннексию Крыма. Певице приписали чуть ли не измену родине, хотя концерты и не в России, но состав участников сборного концерта явно идет вразрез с гражданской позицией Кароль.

Как отмечают многие интернет-пользователи, статьи о якобы намеченном выступлении Кароль в Германии носят явно заказной характер. Поклонники певицы уверены, что имя их кумира хотели опорочить перекрученными фактами.

Социальные сети пестрят комментариями в защиту звезды: "Разве Кароль там будет петь? Она не пела на Вечере Дробыша в Москве, вряд ли поедет в Нюрнберг…", "Народная артистка Украина на одной сцене с кремлевскими пропагандистами - не верю!", "Заказуха чистой воды!"

В то же время, как сообщает пресс-служба, певица все же приедет в Германию, но со своими сольными концертами в мае 2017 года. Кароль выступит в Берлине, Франкфурте и Ферте со своей программой "Избранное".
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6