Главное меню

'Полезный идиот' Филлипс оправдался за то, что помог ВСУ уничтожить боевиков


Скандальный кремлевский пропагандист Грэм Филлипс заявил, что "сообщает факты" о ситуации на Донбассе. Это произошло после того, как украинские артиллеристы использовали его видеорепортаж для уничтожения позиций террористов в районе Светлодарской дуги на Донбассе.

Так, Филлипс в Twitter опубликовал сообщение, в котором немецкий журналист Юлиан Репке обратил внимание на то, как "Грэм выдал позиции россиян, которые не видны на Google Earth, но (доступны) на Яндекс.Картах".

Он написал: "Моя работа заключается в сообщении фактов". Также пропагандист обвинил журналистов-расследователей из группы Bellingcat, которые якобы пытаются остановить Филлипса при помощи "грязной игры", - сообщает obozrevatel.com

Пользователи в комментариях с сарказмом отметили: "Филя обос*ался, что подставил сепаров, которых ВСУ уничтожили! Теперь сбежать решил".



В свою очередь волонтер Юрий Мисягин в Facebook с юмором отметил, что пропагандист оказал услугу украинским военным публикацией в открытом доступе видео, снятого во время боев под Светлодарском.

"Помните во время недавних тяжёлый боев на Светлодарской дуге любитель Мордора Грем Филлипс разместил в интернете видеоролик как арта ВСУ неточно стреляет? Снаряды ложатся в стороне от позиций. Он там сидит ещё с перекошенным от страха лицом в окопе, а орки вокруг него шутят. Все, больше там никто уже не шутит над ВСУ. Наши "отметили" их чувство юмора и постарались, чтобы больше оттуда не шутили. Кого-то уже нет, а кто уже не вернётся воевать на украинскую землю никогда", - написал он.


Ужас в глазах: Грэм Филлипс попал под... TechnoSotnya
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: