Translate:

Реклама 2


Российский экономический эксперт Михаил Хазин, ранее занимающий должность чиновника в администрации российского президента, озвучил свое мнение касаемо возможных вариантов для будущего Украины, которые будут, прежде всего, выгодны России, в особенности, касаемо разделения страны на регионы и массовом геноциде украинцев.

Как передает replyua.net, соответствующее мнение эксперт представил, выступая перед участниками заседания клуба «Русский кругозор».

Со слов Хазина, будущий президент США Дональд Трамп якобы является активным сторонником регионализации в мире, в процессе которой Украина отойдет в сферу влияния Москвы. В то же время, эксперт убежден в том, что Киев не должен располагать ни собственной армией, ни промышленностью.

Отметим, что в конце августа минувшего года в СБУ заявили, что Хазин не имеет права въезжать на украинскую территорию. О нем известно, что с 1997 по 1998 годы он работал на должности замначальника управления по экономическим вопросам при российском президенте. Сейчас Хазин – член совета экспертов по вопросам этики и экономики при патриархе московском и всея Руси. К тому же, он участвует в совете Федеральной службы по тарифам.


План Хазина уничтожения Украины TechnoSotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6