Главное меню

'Нас держат за дураков! Крушение Ту-154 на 1 000 000% теракт', - Садальский и новые данные ФСБ


Власти России держат собственных граждан за дураков и не сообщают об истинных причинах катастрофы лайнера ТУ-154. А на самом деле самолет потерпел крушение в результате теракта.

Об этом сообщил известный российский актер Станислав Садальский со ссылкой на данные собственных знакомых в российских силовых органах.

Актер указал на то, что департамент ФСБ в Сочи, где работают его друзья, достоверно подтверждает данные о теракте, который и стал причиной крушения. Садальский отметил, что СМИ держат россиян за дураков, "ведь дурак не будет верить в правду, она не соответствуют его собственным представлениям".

При этом Садальский отметил, что крушение самолета в результате теракта является горькой истиной, - сообщает Диалог

СМИ сообщают, что на данный момент нет точных данных об истинных причинах катастрофы. Вчера российские водолазы смогли достать со дна Черного моря два "черных ящика" разбившегося самолета.

Сегодня с утра был обнаружен третий самописец, однако его целостность была нарушена в результате катастрофы. Следственная группа пытается установить причины катастрофы в ближайшее время, однако в прессу стали попадать первые данные о расшифровке самописцев, которые могут указывать на неисправность закрылков.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: