Translate:

Реклама 2


Экс-пленница террористов "ЛНР", активистка, волонтер и крымская татарка Гайдэ Ризаева, анонсировала большую пресс-конференцию в Киеве на 16 декабря, где обещает рассказать о такой Надежде Савченко, которой ее никто не знает.

В своем Facebook Ризаева написала, что расскажет о том, что долго замалчивала. Это по ее словам будет проверенная и очень важная инофрмация.

"На этой пресс-конференции будут родители погибших из-за нее бойцов", - написала в посте Ризаева.

Стоит сказать, что сообщение бывшей пленницы боевиков "ЛНР" вызвало резонанс среди подписчиков, которые предложили, в частности, пригласить на эту встречу и бойцов из 95-й бригады, с которыми Савченко была на ротации в Ираке.

"Там тоооооже есть что рассказать о ее поведении", "Лично нам о ее поведении говорил полковник, замкомбата 90-го батальона, еще в 2015 году. Просил не идеализировать "пулю", она то еще гавно безмозглое. Остановились на том, что она женщина и ее нужно освобождать, все. Никакой она не воин. Из-за нее украинский женский персонал натовцы выгнали в Украину. Начудила. Про "гадю" в 95 до сих пор ходят разговоры", "Да дайте официальный запрос, за что ее вывели из Ирака. И все, хватит официальной версти", - живо комментируют подписчики Ризаевой.

Отметим, что Гайдэ Ризаева два раза попадала в плен к боевикам. Она часто выступает в соцсетях с обличительными комментариями Савченко, говоря о том, что на самом деле она не та, за кого себя выдает, - сообщает Диалог

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6