Translate:

Реклама 2


Террорист Александр Водолазский уехал с семьей в Луганск. Пособница террориста, его жена Марина Водолазская решила съездить с оккупированной территории в украинский город Лисичанск, где и была задержана украинскими пограничниками с несовершеннолетним ребенком, информирует replyua.net, со ссылкой на украинского блогера Мирослава Олешко.

«Причиной задержания стало нахождение Водолозского в базе Миротворца, позже был проведен обыск жены террориста, у которой нашли наркотики. Служба Безопасности Украины дала шанс боевику: приехать с повинной и покаяться за предательство Украины и украинского народа. Жене боевика светит срок от 8 лет за перевозку наркотиков и 110 ст. – государственная измена. В процессе длительных телефонных переговоров, удалось достигнуть соглашения о передаче несовершеннолетнего ребенка матери задержанной женщины, проживающей на территории Украины», – рассказал Мирослав Олешко.

Сам Александр Водолазский вместо того, чтобы предстать перед украиснким судом решил пожаловаться на Украину и сайт Миротворец другим террористам. Сепаратисты-предатели думают, что все просто так, думают, что все игра и безнаказанное зарабатывание денег, что им все простят, резюмировал блогер.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6