Translate:

Реклама 2


Очередной взрыв многоквартирного жилого дома произошел в России. На этот раз он прогремел в городе Иваново. В результате трагедии погибли пять человек, еще семеро пострадали, передает пресс-служба Управления МЧС РФ по Ивановской области.

Как рассказали журналистам в региональном управлении Следственного комитета, в качестве главной версии рассматривается взрыв бытового газа. Основной подозреваемый - жилец квартиры на первом этаже, который уже много лет вел асоциальный образ жизни и в нетрезвом состоянии вполне мог забыть закрыть конфорку на плите.







- В результате взрыва и последующего обрушения погибли пять человек, в том числе молодая семья из матери, отца и маленькой девочки, - рассказали журналистам в Управлении МЧС России по Ивановской области. - Их тела уже извлечены нашими сотрудниками из-под завалов. Кроме того, семь человек получили ранения различной степени тяжести. Четверым из них необходимая медицинская помощь была оказана прямо на месте, еще троих пришлось госпитализировать. Всего сотрудниками МЧС были спасены 12 жильцов взорвавшегося дома. Еще три человека выбрались из завалов самостоятельно.


В России снова начались теракты: Взорвался... Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6