Translate:

Реклама 2


"Русский марш" начался еще в метро, вагоны в сторону Люблино забиты молодыми субкультурными людьми с имперками и прочей символикой. Они комично, нахмурившись, рассматривают пассажиров в поисках какого-нибудь узбека или оппонента-антифашиста. На выходе из метро толпится уже пара сотен националистов всех мастей. Уровень дерзости зашкаливает, вот вижу молодых ребят, на руках у них боксерские бинты, а в зубах капы. Таких, как я, пытающихся их сфотографировать, грубо прогоняют", - сообщила российская журналистка Анна Карпова.





Всё чаще были видны плакаты с популярным лозунгами: "Путин во всем виноват", "Кадыров нам не герой", "Чечня нам не указ".

По этому поводу еще четыре года назад было хорошо сказано: «Ну, покричали «лимоновцы», прошлись в сапогах и портупеях «баркашовцы», привычно помахали красными тряпками коммунисты… А результат?! - У власти как были КГБешные недоумки, так и остались; как грабили страну олигархи, лояльные Кремлю, так и грабят. Что дает стране, народу … умствования на псевдо-оппозиционных телеканалах и митингах? Иллюзию перемен, не более: «Собака лает – караван идет». Надеяться на то, что подобные акции «расшевелят» народ, усилят его политическую активность – «детский лепет на лужайке».

Массы ничего не меняют и не решают, ими манипулируют. Для власти опасны «демонстрации в коридорах Кремля», появление инакомыслия и оппозиции внутри властной элиты, игры же уличных демократов – это лай Моськи на слона» Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта», - сообщает ТСН.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6