Translate:

Реклама 2


Официальный Киев проводит серьезную работу по подготовке иска в международный суд против России за незаконную добычу полезных ископаемых на территории Украины. Факты и доказательства на данный момент уже собраны и зафиксированы - иск будет миллиардный.

Об этом заявил бывший губернатор Луганской области Георгий Тука в интервью украинским СМИ.

Как заявил политик, который занимается вопросами оккупированных территорий в Кабмине, Украина готова доказать факт воровства Россией украинских полезных ископаемых, которые находятся на территории экономических зон нашей страны.

Чиновник также напомнил о происшествии, которое произошло в сентябре нынешнего года. Тогда военные самолеты и корабли РФ угрожали украинскому кораблю в районе нефтегазовых месторождений Черного моря.

Тука отказался назвать конкретную сумму украинского иска, но отметил, что сумма будет огромной.

Напомним, внезапная проверка боеготовности российской армии прошла в конце лета в трех военных округах РФ. В Польше в связи с этой “игрой мускулами” созвали экстренное совещание министерства обороны. В Варшаве опасаются внезапных учений и проверок, инициированных Москвой на границе с другими государствами. Российская сторона уже пообещала провести встречу с польским атташе, - сообщает Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6