Translate:

Реклама 2


Министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил, что провел переговоры с представителем ИКАО о ситуации с планами проведения Украиной ракетных стрельб в районе Крыма, передает from-ua.com с ссылкой на Корреспондент.

Международная организация гражданской авиации (ИКАО) – специализированное учреждение ООН, устанавливающее международные нормы гражданской авиации и координирующее ее развитие с целью повышения безопасности и эффективности.

"Я провёл переговоры с уполномоченным сотрудником ИКАО… и руководителем европейского представительства в Ашхабаде. Мы уведомили ИКАО об этом и ждем сейчас реакции этой международной организации", – сообщил Соколов.

Как сообщал Корреспондент.net, Россия потребовала от Украины отменить ракетные учения в районе Симферополя. Утверждалось, что Киев "в одностороннем порядке принял решение о проведении ракетных стрельб в суверенном воздушном пространстве РФ".

В России даже вручили ноту протеста украинскому атташе. Однако Киев посоветовал Москве "не истерить" из-за ракет. Глава СНБО Александр Турчинов напомнил, что согласно всех международных соглашений, суверенное воздушное пространство России в Черном море заканчивается посередине Керченского пролива.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6