Translate:

Реклама 2


Захарова сообщила о недопонимании РФ в США со стороны ФБР.

«С нескрываемой угрозой дали понять, что американскими выборами нам лучше не интересоваться. Остановили машину и начали "внушать", что на голосование нельзя не только смотреть, о нем нам нельзя даже думать. Именно так: зачем вы думаете о наших выборах», — написала в Фейсбук представитель МИДа. Насколько драматизирует представитель РФ в США, остаётся только догадываться.

Тщетные, хакерские попытки России в отношении сайта кандидата в президенты Хиллари Клинтон, не могу заставить представителей США относиться к любым влияниям РФ наплевательски. Этим самим, США лишний раз указала России на её место, запретив даже приближаться, к местам избрания.

Связано это может быть с всяческими террористическими выпадами России в сторону США, а так же позицией России на просторах геополитики в мире.

По ее словам, работникам российских дипломатических миссий запретили подходить к избирательным участкам во время президентских выборов в Госдепартаменте. За нарушение запрета в некоторых штатах дипломатам грозит уголовное преследование, подчеркнула представитель МИДа.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6