Translate:

Реклама 2


Ядерная война с США станет для России лишь красивым и быстрым самоубийством, поскольку нанести геополитическому сопернику сколь-нибудь значимый ущерб не получится: сделать это не позволит американская система ПРО. К такому пониманию, наконец, пришли в Генеральном штабе российской армии, в чем на удивление честно признались, передает информагентство "Интерфакс".

К неутешительным выводам пришли специалисты сразу нескольких научно-исследовательских институтов Министерства обороны России, которым было поручено математически смоделировать несколько сценариев возможного ядерного конфликта. Итоги были однозначны: все российские ракеты будут перехвачены ПРО США почти сразу после запуска. "Наябядничать" об этом российские военные почему-то поспешили китайским коллегам: во всяком случае, местом, где было решено предать гласности результаты моделирования, избрали Пекин.

Так, в частности, Виктор Познихир констатировал, что американская противоракета "Стандарт 3" в новой модификации 2А, запущенная с военного корабля в международных водах Балтийского моря, может свободно сбить любую баллистическую ракету, стартовавшую с европейской территории России. То же самое произойдет и при запуске баллистических ракет с российских атомных подводных лодок в Баренцевом море, если американские корабли ПРО будут находиться недалеко от района старта (а они там постоянно дежурят). Причем в обоих случаях, подчеркнул российский генерал, перехват произойдет еще на так называемом "разгонном" этапе полета.

Противопоставить американцам при этом России практически нечего. Особенно учитывая, что пусковые установки MK-41, установленные как на кораблях ВМФ США, так и на военных базах европейских стран НАТО, могут скрытно и в кратчайшие сроки оснащаться как противоракетами "Стандарт 3", так и крылатыми ракетами средней дальности "Томагавк" с ядерными боеголовками, способными превратить в радиоактивную пустыню всю европейскую часть России в пределах 2,5 тысячи километров.


РФ признала, что не может пробить ПРО США Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6