Translate:

Реклама 2


Россия может стать страной-изгоем из-за своих действий в Сирии, в том числе массовых бомбардировок жилых кварталов. Об этом заявил в интервью The Sun министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон.

"В мире отношение к России ухудшается и я думаю, люди сейчас считают, что Россия рискует стать страной-изгоем. Если они продолжат так себя вести, они лишатся любой симпатии и восхищения в мире, а я думаю, они беспокоятся об этом. В конце концов, если стратегия Путина - это величие и слава России, он рискует увидеть это все превратившимся в пепел, так как люди смотрят на его действия с презрением", - отметил глава британского МИД.

Джонсон также отметил, что понимает желание Турции создать бесполетную зону на севере Турции, но исключает дальнейшее вовлечение британских военных в войну, так как, по его словам, ни в одной западной столице не хотят жертвовать жизнями военных ради на этом театре военных действий.

Британский министр добавил, что Великобритания рассматривает ряд вариантов давления на Сирию. Журналисты The Sun полагают, что речь идет в том числе о бойкоте британскими чиновниками Чемпионата мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России.

Ранее сообщалось, что телефонный разговор государственного секретаря США Джона Керри и министра иностранных дел России Сергея Лаврова относительно Сирии не изменил напряженности в отношениях стран, - сообщает news.liga.net
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6