Translate:

Реклама 2


Известный российский писатель, ныне в РФ уже не проживающий, дал интервью латвийскому изданию «Delfi.lv», в котором заявил: «Я уже понял, в чем суть проблемы России – по крайней мере, ее общие контуры мне уже понятны. Проблема очень серьезна, и если ее не решить, Россия просто перестанет существовать как одна страна», - сообщает replyua.net.

Борис Акунин уже много лет работает над колоссальным трудом – многотомной историей России. Он сообщил, что сейчас уже дописал четвертый том, который охватывает часть истории страны, заканчивающуюся семнадцатым веком. Писатель подчеркивает: «Выражение «Умом Россию не понять» - это глупость, шутка, сказанная полтора века назад. Конечно же, ее можно понять умом, если он есть. А вот «русский дух» – это миф, его не существует. На самом деле, есть только интересная, старая, сложная страна, которая уже очень давно не может справиться сама с собой».

Акунин сообщил, что «уже почти разгадал суть главной проблемы России», которую он изложит в своем многотомном труде. По мнению писателя, решить эту проблему можно, хотя это – задача не из легких. «Если эту проблему вовремя не решить, Россия развалится. А про Миссию Страны обычно разглагольствуют те, кому хочется у нее что-нибудь украсть», - заявил Акунин. 
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6