Translate:

Реклама 2


Похоже, недавнее ранее главаря российских террористов в Луганске серьезно сказалось на его психическом состоянии, поскольку он после указанного инцидента продолжает выдавать общественности оккупированных территорий «перл» за «перлом».

На этот раз, поздравляя танкистов с праздником, он отметил, что Советский Союз в годы Второй мировой войны воевал с лучшей армией Евросоюза.

Блогеры в социальных сетях затеяли спор, они никак не поймут: умственное помешательство главаря «лнр» — это результат контузии от недавнего взрыва или же это врожденный дебилизм «луганского вождя». Похоже, что в данной ситуации правы и те и другие, поскольку за последнее время Россия обильно наводнила Донбасс различными общественными отбросами и маргинальными элементами, у которых на почве войны еще больше проявляется их умственная никчемность.

Стоит напомнить, что Евросоюз был фактически основан в 1952 году — через 7 лет после окончания Второй мировой войны и был юридически закреплен Маастрихтским договором в 1992 году, который вступил в силу 1 ноября 1993 года, информирует news-important.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6