Translate:

Реклама 2


У российской риторики есть свои особенности, и, если раньше российские власти обращались к мировому сообществу и просили услышать Донбасс, на этой неделе все изменилось, что свидетельствует о том, что в Кремле не планируют выполнять Минск-2. Как сообщает replyua.net, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Роман Цимбалюк. 

По его словам, Донбасс и Крым захватили официальные органы, которые продолжают демонстрировать топографический кретинизм, заявляя о том, что урегулирование ситуации на Донбассе должно проходить в соответствии с минскими соглашениями. Нужно вспомнить, отмечает Цимбалюк, слезливые рассказы Сергея Лавров и МИД РФ в целом о «подразделениях народной милиции Луганщины и Донетчины».

Цимбалюк интересуется, что это за милиция, в которой только два армейских корпуса и сотня танков, причем, речь идет о российской военной технике, о боеприпасах, поступающих из России, а также о российском топливе, командовании и финансировании. Нужно называть вещи своими именами, пишет журналист, поскольку Украине предлагают не прислушиваться к Донбассу, а только исполнять команды Кремля.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6