Translate:

Реклама 2


Россия уже проиграла свою войну.

Россия проиграла войну и с Украиной, и с Западом. До взятия рейхстага еще далековато, но финал очевиден и неизбежен. Россия уйдет с Донбасса и Крыма, Россия будет платить репарации Украине и за сбитый Боинг, Россия будет платить за ЮКОС, Россия будет платить за совершенные преступления.

Случится это не так быстро, но случится точно.

Все, что осталось Кремлю, распоряжаться скудеющими ресурсами так, чтобы оттянуть неизбежное фиаско. Оттянуть крах своего ублюдочного режима.

Они конечно еще будут упираться, в надежде на то, что откроется дверь возможностей договориться. Но дверь не откроется и договориться не получится.

Один из следующих шагов, которых я ожидаю от Запада – усиление санкций и лишение права на проведение чемпионата мира по футболу.

Украина должна использовать доклад по сбитому Боингу как повод для разрыва дипотношений (или хотя бы их приостановления), признания Донбасса оккупированной территорий и спрыгивать с темы особого статуса Донбасса в украинской конституции.

Воровской режим Путина за 3 года деградировал до статуса террористического, а это уже приговор. Добивать будут аккуратно, но без шансов для карлика и его банды, - пишет на своей странице facebook Алексей Заводюк.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6