Translate:

Реклама 2


Череда загадочных смертей высокопоставленных чиновников продолжается: сегодня, 23 сентября, в центре Москвы был обнаружен мертвым директор Федерального государственного предприятия "Президент-сервис" Дмитрий Крюков. По данным экспертизы, "завхоз" Путина скончался от огнестрельного ранения в голову, передает российское информагентство ИТАР-ТАСС.

Труп Дмитрия Крюкова обнаружили прямо в его рабочем кабинете - офис "Президент-сервиса" находится по адресу улица Арбат, 54/2. В качестве основной предварительной версии следствие рассматривает самоубийство: рядом с трупом путинского "завхоза" нашли его же личный пистолет. Также он оставил рядом с собой записку, в которой попросил в своей смерти никого не винить. Полиция выясняет и остальные обстоятельства произошедшего.

О самоубийстве главы "Президент-сервиса" уже проинформировали главу Управления делами Президента Российской Федерации Александра Колпакова. Об этом журналистам сообщила его пресс-секретарь Елена Крылова.

Отметим, что в ФГУП "Президент-сервис" вращаются весьма значительные средства: эта структура отвечает за обслуживание высших должностных лиц России, включая самого Владимира Путина, а также Администрации президента, Государственной Думы, Совета Федерации, Совета министров, Верховного суда и ряд других властных органов. Предприятие оказывает все бытовые и швейные услуги "хозяевам" России, занимается их питанием, уборкой помещений и текущими ремонтами зданий. Даже, например, за туалетную бумагу в кремлевских сортирах несет ответственность именно эта госструктура. Разумеется, бюджетных денег в Москве на это никогда не жалели, и простор для финансовых махинаций был просто огромным. Так ли это на самом деле - установит следствие.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6