Translate:

Реклама 2



Как сообщает replyua.net, Крымский Бандеровец пишет сегодня о том, что крымчане очень скучают по «вкусу свободы», который ассоциируется у них с Украиной и всем тем, чего сейчас нет в Крыму из-за оккупации. Также журналист делится в своем блоге важнейшими новостями дня.

По-настоящему шокирует новость о том, как именно проходил фестиваль оккупантов «Сила Родины» в Сарабузе. Как сообщает журналист, во время спортивно-патриотического фестиваля, главными участниками которого были дети, одетые в камуфляж, можно было увидеть поистине шокирующую картину: детям выдали боевое оружие, и они, демонстрируя приобретенные навыки, наставляли его в лица и в затылок своим сверстникам, стоящим перед ними на коленях:

Крымский Бандеровец: шокирующие новости из Крыма (ФОТО)

Почти аналогичная акция прошла в Артеке:

Крымский Бандеровец: шокирующие новости из Крыма (ФОТО)

Маразматическим оказался конкурс колясок, проведенный в Яны-Капу на День Города – в нем участвовали не только коляски, но и военная техника.

Крымский Бандеровец: шокирующие новости из Крыма (ФОТО)

Крымский Бандеровец сообщает, что в сети появилось два видео, демонстрирующих переброску в Крым военной техники из РФ, в частности артиллерийских система «Берег». 

Крымский Бандеровец: шокирующие новости из Крыма (ФОТО)

Атаман Крымского казачества, который выступил в качестве одного из организаторов митинга «Обманутый Крым», оккупанты лишили работы и бизнеса – всему виной критика властей. Атаман заявил, что «в Крыму оказывается давление на всех, кто не согласен с политикой местных властей». 

Блогер пишет, что женщине удалось провезти с материка палку украинской колбасы, и она раздала ее друзьям со словами «вспомните вкус свободы». Другая крымчанка в социальных сетях пишет, что услышала, как какой-то мужчина в поселке пел гимн Украины. Также крымчане сильно обеспокоены грядущими отключениями электроэнергии. Севастопольцы на форумах даже пишут, что не верят в это, в то время как другие крымчане говорят, что в Крыму скоро будет и дефицит газа.

Несладко живется и крымским туристам из России – в РФ приняли новый закон против тех, кто отдыхает автотуризмом в Абхазии. Мужчина с семьей хотел там отдохнуть, но его не пустили. До этого он хотел въехать в Крым, но на переправе у него потребовали только за въезд 5320 рулей (2213 гривен), и он тоже отказался. Вот так семья россиян и осталась без отдыха. «Мне стыдно за то, что я раньше их поддерживал», - пишет россиянин в Твиттере. 

Крымский Бандеровец: шокирующие новости из Крыма (ФОТО)

Из позитивных новостей Крымский Бандеровец сообщает о том, что в Севастополе планируется открытие гей-клуба – видимо, в ответ на шоу байкеров во главе с «Хирургом». «Ведь не зря им землю в Крыму выделили», - сообщает журналист.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6