Translate:

Реклама 2


ЦРУ узнали страхи президента России, Владимира Путина. Американские разведчики считают, что он серьезно боится беспорядков внутри страны.

Об этом сообщает "Голос Америки".

По мнению ведущего аналитика управления Питера Клемента, российский лидер может перейти к еще более жесткому стилю правления.

Президент России Владимир Путин, вероятно, выдвинет свою кандидатуру на выборах в 2018 году и может перейти к более жесткому авторитарному правлению, поскольку он «всерьез опасается нестабильности и беспорядков», считает ведущий аналитик ЦРУ в делах России.

Питер Клемент, глава подразделения ЦРУ по наблюдению за Россией, выступил в Университете Джорджа Вашингтона через день после того, как пропутинская партия «Единая Россия» получила большинство мест на парламентских выборах.

Клемент заявил, что видит некоторые «признаки» того, куда ведет Россию бывший офицер российской разведки.

Речь, в частности, идет о недавних сообщения о возможной «большую реорганизацию» российских спецслужб, при которой ведомства внутренней и внешней разведки объединятся в единую организацию, в которой будет доминировать внутренняя спецслужба, Федеральная служба безопасности, пояснил он.

«Я вижу в этом потенциальное усиление контроля над обществом», — сказал Клемент, отметив, что он считает, что Путин «всерьез опасается нестабильности и беспорядков».

По мнению Клемента, Россия погрязла в нефтяной «моноекономици». Эксперт также сослался на сообщения российских СМИ, правительство намерено повысить пенсионный возраст.

«Они начинают экономить на всем», — сказал он.

По мнению Клемента, тревоги Путина по поводу беспорядков усилились после массовых протестов в Москве в связи с предполагаемыми мошенничествами на парламентских выборах 2011 года.

«Он не позволит, чтобы это повторилось», — сказал эксперт.

После избрания на первый срок в 2000 году, Путин сконцентрировался на прекращение постсоветского хаоса и ре-интеграции России в систему международного порядка.

«Теперь все вернулось на круги своя. Теперь я вижу в нем гораздо большего Путина из КГБ, чем мы знали », — сказал Клемент, добавив, что российский лидер, похоже, хочет оставить после себя наследие сильного лидера, которая включала бы захват украинского Крыма в марте 2014 года.

«Думаю, сейчас он считает, что сделал что-то, что обеспечит ему место в российской истории. Он также хочет быть человеком, восстановил величие России, и он, несомненно, верит, что Россия должна быть сильной, конкурентоспособной, военной державой », — сказал Клемент.

По мнению эксперта, вмешательство в гражданскую войну в Сирии возобновило российское влияние на Ближнем Востоке.

Вмешательство Путина «заставило США сесть за стол переговоров и признать его не просто как одного из игроков, но как равного», — сказал Клемент
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6