Translate:

Реклама 2


Поездка на собственном автомобиле во Львов закончилась довольно печально для гражданки Беларуси из-за ее собственной забывчивости и пристрастия к символам умирающей империи. Из-за "колорадской" ленточки в салоне Hyndai теперь придется перекрашивать.

Начиналось все достаточно мирно: белоруска остановилась во львовском отеле "Делис" на улице Ивана Франко, а свой внедорожник оставила на парковке неподалеку. Но не тут-то было: проходившие мимо бдительные львовяне заметили под зеркалом заднего вида внутри салона "колорадскую" ленточку.

Фото агрессивного аксессуара вскоре появилось в социальных сетях, где началось бурное обсуждение. А уже к утру Hyundai белоруски был разрисован надписями из баллончиков с желтой и синей краской.



Как сообщила журналистам пресс-секретарь Управления Национальной полиции по Львовской области Светлана Добровольская, сама гостья из Беларуси впоследствии призналась правоохранителям, что "колорадская" ленточка висит в салоне ее машины уже более 10 лет. Она появилась там задолго до оккупации Крыма и войны на Донбассе. О ней, по словам автолюбительницы, она попросту давным-давно забыла. В любом случае, ехать в Украину, а тем более - во Львов с таким нежелательным аксессуаром было не лучшей идеей.

Гражданка Беларуси уже принесла жителям Львова извинения за свою забывчивость и заверила, что не собиралась оскорблять их патриотические чувства. Однако это не помешало ей написать заявление в местную полицию. По факту умышленного повреждения имущества в настоящее время проводится проверка.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6