Translate:

Реклама 2


Причем, уже два дня подряд.

Главное управление разведки Минобороны Украины подтверждает потери ДНР в боях с силами АТО за 31 июля – 3 убитых и 10 раненых боевиков.

Больше всего пострадали подразделения, обстреливавшие Марьинку и Красногоровку (100-ая бригада ДНР) и Авдеевку (11-ый полк). Красноречивое свидетельство эффективности ответки ВСУ.

Также ГУР МОУ разузнало, что 5 раненых из 9 полка ДНР (Демянков, Калугин, Яманов, Авдюшкин, Кипаренко) обратились в военную прокуратуру РФ с жалобой на руководство, которое официально не заметило их ранений, полученных во время выполнения боевого задания против сил АТО. В итоге «русским» не платят страховки.

Ранее сами террористы неоднократно жаловлись, что их погибших подельников систематично увольняют задним числом, до гибели. Таким образом, ДНР улучшает статистику потерь и экономит на «соцвыплатах» семьям погибших.

Второй день подряд тяжелые для рашистов новости с Днобасса сочетаются с аналогичными из Сирии, где, как мы уже писали, был сбит вертолет РФ, на борту которого было пятеро военных. Пресс-секретарь Путина Песков подтвердил, что все они погибли.

«Южнее Алеппо ИГИЛ перерезал трассу снабжения Ханасер - Дамаск. Это еще не окружение, Ханасер не взят, но ИГИЛ готовит наступление на город».

Также «Исламское государство» якобы призвало к священной войне против России на ее территории.

Напомним, вчера сами рашисты сообщали: «Появилась информация о больших потерях под Аллепо: 6 - 200, 4 - 300 тяжелых, 8 - 300 легких. 45 ОБрСпН и 61 ОБрМП».

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6