Translate:

Реклама 2


Террористы понесли разноплановые потери.

Тоска – три дня подряд ГУР МОУ не дает потерь террористов. Сложно поверить, что их нет. Тем более, что не только местные жители о них сообщают, но и сами предводители ДНР, как сегодня, к примеру, их "военный спикер" Басурин. Очевидно, проблемы собственно в добыче информации.

Зато некто «Александр Чернов» написал: «Инсайд по оркам: по линии "обороны" 7 августа в 11:15 при землетрясении посыпались многие "русЬкие" блиндажи в районе Новоазовска. Халтура (в смысле блиндажи)!». Впрочем, не факт, что у сил АТО ничего при этом не обвалилось, тем более, что эпицентр землетрясения был на нашей территории.

Но что мы знаем точно, так это то, что СБУ и НПУ задержали в Станично-Луганском районе двух информаторш ЛНР:

«Місцеві мешканки систематично контактували з представником терористів та інформували про кількість, місця дислокації і озброєння українських підрозділів в районі проведення АТО… Тривають невідкладні оперативно-слідчі заходи».


Также СБУ задержала двух жителей Донецкой области с большим арсеналом оружия. Это явно не случайно попавшиеся экс-«ополченцы», «завязавшие» еще в 2014-ом (СБУ часто хвалится таким уловом). Так, у жителя Марьинского района силовики изъяли два гранатомета РПГ-26 и около полутысячи бронебойных патронов калибра 7,62 мм. А житель Волновахского района пытался скрытно провезти в ДНР 4 гранаты Ф-1 и по одной РГН и РГД-5 с запалами.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6