Translate:

Реклама 2


Политику Президента Российской Федерации Владимира Путина обсуждает весь мир. Так, немецкий журналист Торстен Крауль высказал свое мнение о настоящей политике и о возможных планах российского Президента. 

По словам Торстена Крауля в статье welt.de, Владимир Путин планирует вернуть звание империи своему государству к столетию Октябрьской Революции, то есть к ноябрю этого года. Для реализации плана ему нужны надежные советники, именно поэтому в последнее время произошли перестановки на руководящих постах в РФ. Продолжить завоевание Президент РФ, по мнению немецкого колумниста, планирует опять же с Украины, Донецкой и Луганской областей, для которых и готовится «удар». Успеть Владимир Путин хочет до того момента, как пройдут президентские выборы в Соединенных Штатах Америки, так как после будет невозможным вторгнуться в Киев.

Отметим, что руководство Российской Федерации регулярно получает сообщения от европейских лидеров о деэскалации конфликта с Украиной, возникшим вследствие оккупации Крымского полуострова, - сообщает Replyua

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6