Translate:

Реклама 2


Один из участников драки в центре Николаева в ночь с 29 на 30 августа Геннадий Симов, который бросался на прохожих с угрозами и нецензурной бранью, а также в присутствии полицейских нанес удары мужчине, оказался уроженцем поселка Врадиевка Николаевской области, а также выпускником николаевской «могилянки» по специальности педагогика и психология.

Такие данные он указал на своей странице в социальной сети «Вконтакте», которую на данный момент уже удалил.








Напомним, что в ночь с понедельника на вторник, 30 августа, на пересечении улиц Соборной и Адмирала Макарова в Николаеве двое молодых людей устроили семейные разборки, бросаясь при этом на прохожих. Одного по имени Артем полиция задержала, одев на него наручники, после того, как он продолжительное время бросался на людей и на самих полицейских, ругаясь на них нецензурной бранью и бросая в их адрес угрозы. Второй, Геннадий Симов, два раза ударил в лицо прохожего мужчину, после чего сам на своем автомобиле «Mercedes» поехал в райотдел за своим товарищем.

Во время потасовок Симов несколько раз бросался в сторону николаевца, который снимал на видео все происходящее.

«Слышишь, ты чьей души будешь? Ты чьей души?», - говорил он автору видеозаписи с характерным сленгом.



Уже в Центральном райотделе Симов снова стал бросаться на парня за то, что он производит видеосъемку, в результате чего выхватил у него телефон прямо в райотделе.

Тем временем, как указано на странице Геннадия Симова, ему 32 года, родился он в поселке Врадиевка Николаевской области, в 2007 году закончил Черноморский национальный университет имени Петра Могилы, получив специальность педагога и психолога.

Напомним, по факту событий, которые произошли в ночь с понедельника на вторник, 30 августа, в Николаеве, когда двое молодых людей устроили семейные разборки, бросаясь при этом на прохожих, следственный отдел Центрального отделения полиции города Николаева открыл уголовное производство по ч.2 ст. 296 («Хулиганство»), - информирует Преступности.НЕТ
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6