Translate:

Реклама 2


Президент России Владимир Путин назначил на ключевые государственные должности людей из своего близкого окружения, многие из которых в прошлом были его личными охранниками.

Об этом говорится в редакционной статье, которую опубликовала Gazeta Polska Codziennie.

Отмечается, что на протяжении последних месяцев в России происходит модернизация командно-административной сферы

"В течение нескольких дней российские власти осуществили ряд изменений в стратегических должностях губернаторов и руководителей областей в России. В большинстве случаев вновь назначенные политики - это люди из близкого окружения Путина. Многие из них в прошлом были личными охранниками хозяина Кремля", - говорится в тексте.

В публикации отмечается, что изменения начались весной 2015 года с перестановкой в рядах вооруженных сил РФ.

"Кремль решил "проветрить" кадры почти во всех видах войск и назначить новых руководителей военных округов Российской Федерации. Власти объяснили это систематизацией контроля и реакцией на возможные недостатки в армии. Однако неофициально стало известно, что Путин был недоволен функционированием некоторых воинских частей, а потому он предпочел поставить там своих людей. Немногочисленные независимые эксперты в России подвергли сомнению естественную смерть двух российских генералов: Игоря Сергуна (экс-начальника военной разведки Главного разведывательного управления) и Александра Шушукина (экс-генерала ВДВ), которые умерли прошлой зимой. Некоторые говорят, что они стали жертвами "чисток" Кремля", - отмечает издание.

В качестве примера, который иллюстрирует происходящие в РФ процессы, сообщается также об изменениях, которые произошли в нескольких стратегических органах России: Федеральной службе охраны (ФСО), Службе безопасности президента (СБП) и Службе экономической безопасности ФСБ (СЭБ). В статье говорится, что наблюдением и мониторингом всех силовых структур в России, руководит теперь Дмитрий Кочнев - человек из личной охраны Путина.

"Очередь пришла и для изменений в администрации. Несколько дней подряд Кремль проводит перестановки в должностях губернаторов и глав областей России. Одним из самых ключевых решений является изменение губернатора Калининградской области, граничащей с Польшей. Николая Цуканова сменил на посту Евгений Зиничев - генерал Федеральной службы безопасности (ФСБ). Его биография неизвестна. Согласно неподтвержденной информации, Зиничев имеет поместье вблизи озера Валдай, недалеко от дома Путина", - говорится в статье, - сообщает Обозреватель

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6