Translate:

Реклама 2


В одном из центральных супермаркетов оккупированного Симферополя покупатели сделали несколько снимков прилавков с фруктами, а потом выложили фотографии на своих страницах в соцсетях. 

Цены одновременно и шокировали, и рассмешили пользователей. Судя по всему, в этом магазине элитный не только виноград, но и все остальные фрукты. За килограмм «элитного» винограда продавцы просят больше 400 рублей (около 125 гривен), за абрикосы (наверное, тоже элитные) 170 рублей – это порядка 50 гривен. Автор снимка прокомментировал его, написав, что теперь в супермаркеты жители Симферополя ходят, как в музеи – смотрят, любуются и уходят. Напомним, что ранее мы сообщали о том, во что превратились зоны отдыха в Алуште. 

Журналист Олег Крючков написал на своей странице в Фейсбуке о том, что Алушту превратили в Шанхай – с многоэтажными гаражами и ужасным запахом. По его словам, нечистоты сливают прямо в море, и ближе к обеду запах на пляжах становится невыносимым, а весь этот хаос находится на оползне, и такое строительство чревато последствиями.

Источник: Reply
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6