Translate:

Реклама 2


Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил о том, что офицер ВСУ и народный депутат Украины от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко – это шанс террористов на переговоры и решение конфликта.

Террористические СМИ опубликовали видео, в котором Захарченко рассказывает, что он, несмотря на все заявления Савченко, не встречался с ней, и не собирается забывать о том, что она якобы виновата в гибели российских пропагандистов в зоне боевых действий.

Однако он отмечает, что заявления Савченко играют на руку террористам, так как она выступает с позицией диалога с боевиками, соответственно, в отличии от властей Украины, она дает шанс сепаратистам.

Захарченко подчеркнул, что позиция Савченко – это шанс для террористов, и заявил, что она считает российскую агрессию на Донбассе "гражданской войной".

"Мы можем договориться о том, чтобы Украина ушла и освободила нашу территорию, либо не договориться, и Савченко дает такую возможность, так как открыто и честно говорит, что идет гражданская война", - говорит террорист, - сообщает Диалог

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6