Translate:

Реклама 2


Для любителей "Покемон Go". Главное управление разведки ВСУ сообщило о запуске бета-версии собственного сервера этой популярной игры под названием "Покемон ГУР".

В "Покемон ГУР" так же как и в исходной версии, требуется ловить покемонов в исторических местах Дебальцево, Горловки, Донецка и прочих населенных пунктов ОРДиЛО.

Ценность отловленных покемонов в игре разная. Самый простой и дешевый "донецкий пикачунец". Чуть выше ценится "русский слоупокец". Есть в игре и "бурятский танджела". Особую ценность представляют "заблудившиеся псковские дельфоксы".

В отличие от основной игры, в "Покемон ГУР" покемона можно не только поймать, но и убить. За убитого покемона начисляются игровые очки.

К сожалению, пойманных покемонов невозможно прокачивать по скиллам и скрещивать, но можно держать в специально оборудованной ячейке, выменивать, а также использовать для получения информации о местонахождении других покемонов, однако при этом пойманный покемон может потерять очки здоровья.

Новый сервер пользуется большой популярностью среди украинских военнослужащих и бойцов нерегулярных подразделений, которые с удовольствием участвуют в бета-тестировании.

Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6