Translate:

Реклама 2


На Донбассе против Вооруженных сил Украины воюет Россия, без помощи которой местные террористы не смогли бы простоять даже неделю.

Об этом заявил на своей странице "ВКонтакте" Александр Жучковский, известный российский боевик, поддерживающий террористов "ДНР".

"Некоторые товарищи обижаются и бурно протестуют, когда я пишу про "ополчение", а не "армию" "ДНР". Похожи на десятилетних детей, которые обижаются, когда их называют маленькими. Любому понятно, что сами по себе мы без помощи России и недели против ВСУ не продержимся, если они бросят все силы на захват ЛДНР. Не потому, что мы чем-то хуже (мы лучше), а просто потому что силы несопоставимы", - пишет Жучковский.

По его словам, районы с крайне ограниченными ресурсами не могут воевать с целым государством.

"Не могут несколько районов (с крайне ограниченными людскими и материальными ресурсами) успешно воевать и победить в сражении с целым государством и целой армией (которые при этом морально и физически поддерживаются ведущими державами мира). Так что давайте адекватно оценивать собственные силы и возможности, переоценка их очень вредна", — отметил террорист.

Источник: Обозреватель
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6