Translate:

Реклама 2


Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает, что в боях 16 июля ЛДНР потеряли минимум 2 убитых и 3 раненых террористов (подтвержденные данные). В том числе стало известно, что погиб командир артиллерийского расчета батреи гаубиц из 3-ей бригады ДНР (Горловка) Александр Владимирович Вихляев (родился 6.09.1982).

Говорит ли это о том, что артрасчет ДНР угодил под ответку или проиграл артдуэль визави из ВСУ? Две последние ночи, попадающие на 16 июля, в районе Горловки было знатное артиллерийское рубилово.

В свою очередь фронтовой волонтер Ксения Быкова вчера поздно вечером, похоже, уточнила свое позавчерашнее сообщение о больших потерях «русских»: «…Минус четыре двухсотых и пять трехсотых со стороны раиси. Все они были гражданами раиси». Но не исключено, что Ксения Быкова намекнула на какие-то новые события...

Между тем, ГУР МОУ также сообщает, что «ополченцы» отказываются со своей зарплаты скидываться на общак. В той самой 3-ей бригаде не хотят сдавать по 3 тысячи рублей ежемесячно, за что остались без горячей пищи и ротации с передовой. А в 7-ой бригаде ЛНР боевики отказались сдавать деньги на похорон своего психически неадекватного комбрига Александра Бушуева (его подорвали в тылу ДНР 2 недели назад), за что остались без выплат боевых.

Заметили, как украинская земля действует на «русский дух»? Выбиваются из стада, считают деньги, не слушаются командиров… Того и гляди, завтра захотят жить, как в Европе и Америке.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6