Translate:

Реклама 2


Вооруженные силы Украины продвинулись на несколько километров в направлении оккупированного Дебальцево Донецкой области.

Об этом в своем Facebook сообщил волонтер Семен Кабакаев.

"Хочу подтвердить радостную новость, наши военные силы действительно продвинулись на несколько км в направлении Дебальцево. В Донецке объявлена всеобщая мобилизация, вызывают из отпуска всех, кто проходит по спискам. Сейчас идет укрепление наших позиций, во что выльется данная ситуация, пока неизвестно, но мы даем жару", - написал он, сообщает Обозреватель


Атака террористов РФ захлебнулась, однако враг до сих пор обстреливает украинские позиции. В боях на Светлодарской дуге получили ранения более десяти украинских воинов.

Враг внезапно пошел в наступление на этом участке фронта, но был отброшен защитниками нашей земли, говорится в сюжете ТСН. 

Атака началась в 5:00 утра обстрелов. "Начала работать артиллерия со стороны сепаратистов. Потом вышла бронегрупа - несколько машин. И пехота", - рассказал начальник штаба 1-й БТРГ ДУК "Правый сектор" с позывным "Подолянин". 

С лучшей стороны показали себя два батальона ВСУ и один добровольческий подразделение. Нападение боевиков было отбито. Врага подвинули на полтора километра вглубь и даже временно заняли их позиции. Однако бой еще продолжается. 

Пророссийские банды применяют тяжелую артиллерию. Военные срочно усиливают позиции оружием и личным составом на этом направлении. 

С нашей стороны много раненых. Речь о более десятка на три батальона. Есть потери и у противника, наши воины говорят, что на захваченном опорном пункте они уничтожили целый взвод бандформирований, - сообщает корреспондент ТСН Евгений Агарков


Подписывайтесь на обновления наших страниц в соцсетях: Facebook / Twitter / Google+ / VKontakte
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6