Translate:

Реклама 2


Опальный лидер боевиков "ДНР" Игорь Безлер прокомментировал книгу автора из РФ Захара Прилепина "Все, что должно разрешиться" о главаре донецких террористов Александре Захарченко.

Об этом Безлер написал в соцсети.

"В СДД встретился с Александром Чаленко. Он показал мне книгу Евгения Прилепина, в которой было множество закладок. Сказал, что это книга о войне на Донбассе и о Захарченко. Спросил мое мнение о том, что, со слов Захарченко, на 7 июля готовилось разблокирование Славянска, если бы Стрелков не оставил Славянск. Меня трудно упрекнуть в симпатии к Игорю Ивановичу, но как говорится Amicus Plato, sed magis arnica Veritas. Смысл выражения: истина, точное знание — это высшая, абсолютная ценность, а авторитет — это не аргумент", - написал боевик

Он также отметил, что данная мысль является "маразматическо-фантастической" и не понятно кто ее внушил "картонноголовому куриному полковнико-генерало-окорочковому герою всея ДНР Захарченко".

"А теперь факты. На момент 1 июля 2014 года в Донецке работало областное УВД под руководством Пожидаева, назначенного Аваковым. Над зданием развивался украинский флаг. Работало до того момента, когда мои штурмовые группы 1 июля взяли это УВД. Захарченко был просто руководителем "Оплота", который сидел на телецентре и охранял домик Ахметова в ботаническом саду. 7 июля, я руководил атакой на украинские блок посты в районе Уманского и Новоселовка-1. Участвовали в атаке подразделения из Горловки и батальона "Восток". Блок посты были уничтожены вместе с техникой, что там находилась", - заявляет Безлер.

Боевик также пишет, что лично позвонил Захарченко и попросить его людей на данные позиции, обеспечив оборону Карловки. На что Захарченко ему отказал: "А теперь спустя два года, оказывается это куриное недоразумение хотело разблокировать Славянск и именно 7 июля". Он отмечает, что у Захарченко не было и пары сотен людей, не говоря уже о вероятном деблокировании Славянска. 

"Фраза из книги, что Захарченко в одно рыло может выжрать три бутылки водки, единственно не придуманная. Этот "бестселлер" лучше бы было назвать "Хроники придуманной войны, Эпизод 1. Куриные окорочка атакуют". То, что это окорочковое недоразумение Захарченко феерический идиот и так было понятно, но то, что оно теперь еще и фантастический долб**б нужно было книгу выпустить. P.S. Не нашел в книге то, что Захарченко панически боялся ходить на совещания к Стрелкову", - подытожил боевик.

Источник: Диалог
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6