Translate:

Реклама 2



Состоялась прямая линия с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Она стала уже 14-й по счёту. Встреча традиционно прошла в Гостином дворе, а по всей России были размещены студии, из которых организовывались прямые включения.

В эфире Прямой линии Владимир Путин отвечал на вопросы россиян. Задать их граждане страны имели возможность в течение недели: посредством звонков, СМС-сообщений, видеообращений, а также социальных сетей. В итоге выступление российского лидера длилось около трёх часов сорока минут.

Коснулся Владимир Путин и ситуации на Донбассе. Он заверил, что, несмотря на то, что киевская сторона не выполняет свою часть минских договорённостей, никаких активных боевых действий в Донбассе не будет.

Владимира Путина спросили, что будет с Донбассом, если Минск-2 не будет выполнен. Президент заявил, что минским соглашениями альтернативы нет, их придётся выполнять.


Путин заметил, что киевские власти используют нарушения перемирия в Донбассе как повод не выполнять политическую часть соглашений. Президент заметил, что можно кому-то пострелять, вызвать ответный огонь и затем сказать — вот, к политической части переходить нельзя. По словам российского лидера, всё, что зависело именно от Украины, в том числе принятие важнейших законов, зависло.

Путин сообщил, что не так давно разговаривал с Петром Порошенко, который поддержал усиление патрулей ОБСЕ на линии разграничения в Донбассе. Путин уверен, что активных боевых действий в Донбассе не будет, усиление патрулей, которые могут получить оружие, позволит избежать нарушений перемирия. Президент также заметил кризис власти на Украине, где по-прежнему правят олигархи. Путин подчеркнул, что Москва заинтересована в сильной Украине.




Источник: Пронедра
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6