Translate:

Реклама 2


Телеканал "Украина", который принадлежит компании СКМ донецкого олигарха Рината Ахметова, показал вчера в своем эфире эпизод сериала "Не зарекайся", в котором положительно изображено террористов из так называемой ДНР, и отрицательно - Украину и ее граждан.

66-й эпизод телесериала "Не зарекайся" посвящен войне в Донбассе. Авторы сериала (продукт снят ООО "Фронт Синема" по заказу ООО "ТРК Украина") изображают положительных "бойцов ДНР", которые берут в плен "бойца киевской фашистской хунты". Мать "бойца хунты" в ответ берет в плен ребенка беженцев, чей отец воюет на стороне так называемой ДНР, чтобы обменять его на своего пленного сына.

Ранее в сериале "Не зарекайся" появилась неприкрытая реклама Фонда Ахметова. Герои сериала размышляют о судьбе Донбасса, о том, как плохие политики разделили простых людей, а помогает им только Ринат Ахметов.



Телеканал "Украина" входит в состав ООО "Медиа Группа Украина", акционером которой является компания "Систем Кэпитал Менеджмент" Рината Ахметова.

Рината Ахметова и его компании неоднократно обвиняли в сотрудничестве с террористами из ДНР и российскими оккупантами. В частности, полевой командир боевиков ДНР Александр Ходаковский заявил, что на самом деле за всеми процессами в "Донецкой республике" руководит ставленник олигарха Рината Ахметова Максим Лещенко, который номинально занимает пост руководителя администрации главы ДНР Александра Захарченко.

По информации немецкого издания Bild, правительство России взяло под полный контроль всю деятельность оккупированных районов Донбасса. При этом по меньшей мере в заседании комиссии российского правительства, которое касалось оккупированных территорий, участвовал представитель компании ДТЭК, которая принадлежит Ринату Ахметову.

Напомним, в марте появилась информация о так называемом "Плане Медведчука", который предусматривает создание на оккупированных территориях Донбасса администраций, которые возглавили Ринат Ахметов и лидер Оппоблока Юрий Бойко.

Также в марте группа депутатов из фракции "Оппозиционный блок" зарегистрировала в парламенте проект Закона "Об особенностях управления отдельными территориями Донецкой и Луганской областей", который фактически предусматривает федерализацию Украины.

Фактически, данный законопроект является выполнением всех требований России по Донбассу и превращает Украину в федерацию, поскольку на ее территории образуется автономный субъект со своими силовыми структурами и правом ведения собственной внешней политики.

Полный 66-й эпизод телесериала "Не зарекайся":


Источник: iPress
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6