Translate:

Реклама 2


К 9 мая в России запустили так называемую социальную рекламу для детей пропагандистского содержания.

Ролик обнародован на странице Ералаш Самара.

В ролике перед группой веселых детей 10-12 лет возникает призрак мальчика в военной форме времен Второй мировой войны. Ребенок представляется солдатом и бодро рассказывает, как вся его семья погибла во время войны, а он сам отливал снаряды для советской армии. На возражение детей, что снаряды тяжелые, мальчик ответил: "Ну и что, зато знаете, как мы гордились, что наши снаряды помогали немцев бить". Затем, по рассказу мальчика, он пошел в партизаны и был разведчиком. Там его и убили.

В завершение ролика шокированные дети спрашивают: "А умирать не страшно?". На что ребенок отвечает: "Это не важно. Важно, что мы победили".



Это видео вызвало бум среди пользователей сетей.

"Чокнутая страна - бедные дети", — прокомментировал видео в Twitter журналист Олег Панфилов.

"Де…илы, вы что ли... вам войну еще одну подавай!!! кого воспитываете, солдат или детей???? как может быть не важна детская смерть???? или спокойные слова маленького мальчика при рассказе что он потерял маму!!!! что для детей выносит эта реклама — семья не важна, я не важен — главное мы победили????" — пишет пользователь Юлия Кальнева.

Некоторые пользователи нашли историю маленького солдата еще и неправдоподобной.

"Пошел на завод отливать снаряды, а в 1943 году маму расстреляли фашисты и он подался в партизаны??? Надо полагать завод, отливающий снаряды, находился на оккупированной немцами территории, иначе как маму могли фашисты расстрелять? А если завод находился в тылу, то как туда добрались немцы и зачем было в тылу подаваться в партизаны???. Короче, бред сивой кобылы в лунную ночь!" — отмечает пользователь под ником YATVIAG.



Как стало известно ранее, на оккупированном Донбассе развернули масштабную военно-пропагандистскую подготовку детей и подростков, которая, по мнению экспертов, во многом напоминает методы террористической организации "Исламское государство".

P.S. Интересно, а готовы ли сегодня дети кремлёвских вождей умирать за Россию? Никто случайно не видел, как к примеру, дочки Путина, Лаврова или Гиркина волонтерят медсестрами на передовой "новороссии", вытягивая раненых террористов из под обстрела...?

Источник: Апостроф
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6