Translate:

Реклама 2


Отдельная рота 93-ей бригады ВСУ «Карпатська Січ» сообщает, что днем 7 февраля (до 18:00) ДНР из гранатометов разных типов обстреливала украинские позиции у Авдеевки и на шахте Бутовка. По силам АТО в Песках и у Опытного террористы стреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В свою очередь местные жители в соцсетях сообщают о боевых действиях немного южнее, в районе Марьинки:

«Красногоровка. 17:00 — пулемёты. 17:03 — бах. 17:10 — перестрелки, пулемёты, миномёты»

«Марьинка. 16:40 — бахи 17:40 — без изменений».

«Донецк. 18-42. Сейчас вроде заткнулись, а с час назад со Старомихайловки (ДНР) «задирались» из пулемёта».

«Марьинка. 20.05 Громкие бахи в стороне интерната».

«Марьинка. 19:32 — громкий бах. 20:00 — еще два сильных баха. 20:10 — продолжаем слушать, иногда очень громко. 20:36 — пока притихло, иногда только стрелковое».

Ну и отдельного внимания заслуживает сегодняшний рассказ «МБ»:

«Мар»їнський Бандерштадт на дроті. З 16.40 по 17.50 було бойове зіткнення, лунали РПГ, підствольники, к/к кулемети, автомати».

«З 19.50 в район інтернату прилітають ворожині РПГ та міни… Не йметься утирській орді — знову послали стадо на утилізацію…»

«Сепарський снайпер, який вчора влучив в нашого Героя (спикер АПУ Александр Мотузяник сегодня сообщил, что за 6 февраля наши потери составили одного раненого от пули снайпера у Марьинки), сьогодні був відправлений до пекла! Хлопці помстились виродку за побратима!»

«Хунта, вітаю ще з однією гарною новиною: за дохлим сепаром приповзли два «рятівника», один з них дуже «втомився» і «заснув» вічним сном!»

«Підсумок сьогоднішнього дні: мінус два сепарськького лайна… А ніч ще попереду! Чекаємо на завтра тільки гарних новин!) Слава Героям!!!»

Владимир Мозговой
Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6