Главное меню

Усик ответил на вызов борца Грицая и обрушил шквал критики в комментариях (Видео)

Чемпион мира по боксу Александр Усик заявил, что готов провести поединок с борцом вольного стиля Богданом Грицаем, который бросил ему вызов...


Украинский борец вольного стиля Богдан Грицай раскритиковал заявления боксера Александра Усика и вызвал его на бой без правил. Усик предложил провести боксерский поединок, передает Техно сотня с ссылкой на Гордон.

Чемпион мира по боксу Александр Усик заявил, что готов провести поединок с борцом вольного стиля Богданом Грицаем, который бросил ему вызов.

Однако в своем Instagram 11 мая Усик заявил, что предпочитает выяснять отношения на боксерском ринге и является противником боев без правил.

"Я исповедую правила, боксирую по правилам, живу по правилам. Милости прошу в ринг. Надо договориться, где и когда мы будем боксировать, и на каких условиях. Бои без правил? Это не моя стихия. Хотя и в ней можно попробовать", – сказал боксер.

По его словам, он отвечает на вызов, хотя считает высказанные ему претензии "разделением народа"

"Вы вспомнили Кадырова, вспомнили Путина... Еще вспомните Трампа и Бенджамина Баттона, чтобы побольше подписчиков появилось у вас. Не надо угрожать", – обратился Усик к Грицаю и ко всем, кто его критикует.

Боксер Усик отметил, что немало хейтеров появилось после того, как он и еще один знаменитый боксер Василий Ломаченко снялись в фильме "Здравствуй, брат, Христос воскресе!", размещенном 5 мая на YouTube-канале российского монастыря "Корсунская пустынь". В фильме Усик среди прочего заявил, что в любом случае продолжит поддерживать контакты со своими друзьями из РФ.

Боксер отметил, что живет в демократической стране и имеет право сниматься в любом кино.

"Если бы я соглашался на поединки со всеми, у меня бы уже руки стерлись по локти", – добавил он.

Волонтеры, ведущие сайт "Миротворец", назвали Ломаченко и Усика "слабыми существами, которые легко стали инструментом российской пропаганды". Их включили в раздел "Чистилище".

Грицай 9 мая заявил в YouTube, что Усик пытается "запугивать людей", берет на себя смелость комментировать "все подряд" и решать, кому принадлежит Крым. "Я тот самый, кого себе на беду ты, Александр, вызвал на бой без правил", – сказал украинский борец.



Большинство украинцев обрушилось с критикой боксера в комментариях под опубликованным видео, на личной странице Усика в Инстаграм.









































Поделиться в соцсетях:
Следующий пост
Предыдущий пост
Это самый первый пост.

Оставить комментарий:

0 коммент.: