Главное меню

Кремлевские уши коронавируса COVID-19: расследование (Видео)

Как показывает последовательность событий в России уже полным ходом разгуливала так называемая, внебольничная пневмония, по симптомам очень похожая на коронавирус Covid-19...


В ряде СМИ на днях прошла информация, что китайцы, возможно, и не причастны напрямую к вспышке пандемии корона вируса в Ухане. Есть подозрение о его российском происхождении и мутации уже на территории Китая, пишет журналист, писатель, политический и общественный деятель из США Герман Обухов на Обозревателе, передает Техно соня.

В середине сентября 2019 под Новосибирском в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии (ГНЦ ВБ) произошел взрыв газового баллона. Пострадал лишь не очень сильно один рабочий, однако все окна в здании были выбиты и непонятно какие еще повреждения понес этот центр.

ГНЦ ВБ является одновременно и хранилищем самых опасных вирусов, таких, как лихорадка Эбола и SARS. В это же самое время неподалеку группа китайских работников испытывала какой-то фантастический парник для северных широт, после чего вернулась в Китай.

Российские власти отрицали факт какой-либо утечки опасных вирусов из этого центра. Зная, однако, умение властей скрывать от своих граждан информацию, связанную с риском для здоровья, можем лишь сомневаться в их честности. Имело ли место заражение китайцев каким-либо вирусом в Сибири и переноса его в Китай в мутированном виде? – покажет время. Через два месяца в Китае вспыхнул очаг коронавируса, разлетевшегося по всей планете.

Китайские власти тоже не всегда говорят правду о происшествиях и трагедиях в своей стране. Сколько человек на сегодняшний день пострадало там от этого вируса и какое количество фатальных исходов мы узнаем позже, однако уже сегодня одна цифра весьма озадачивает – сотовые операторы Китая потеряли более 20 миллионов потребителей с момента начала пандемии. Для Китая потеря даже такого количества народонаселения при почти полутора миллиардах жителей это капля в море, но, к примеру, для Украины, это конец страны.

Динамика распространения короны поражает масштабами и в некоторых странах она растет с геометрической прогрессией 1-2-4-8… Особенно в странах Европы, где превалирует урбанизация и большинство людей пользуются общественным транспортом. В Америке эта проблема не настолько большая – в ряде удаленных штатов, как Аляска, Вермонт, Монтана, Вайоминг и других, пока выявлено лишь несколько десятков инфицированных без фатальных исходов. В крупных городах, как Нью-Йорк и Чикаго, счет идет уже на тысячи. Опустели дороги, отели, рестораны, развлекательные учреждения. Остановить заразу может пожалуй единственная и радикальная мера – закрытие границ всех штатов и тотальное тестирование всех без исключения жителей штата с дальнейшей изоляцией или лечением. Кто это будет делать? Пока непонятно. Самая большая проблема этой пандемии в том, что человек может являться разносчиком вируса, не будучи больным. Как ее решат в Европе? Никто сегодня не ответит.

Пандемия встряхнула нашу планету и теперь мы поняли – все достижения человечества ничего не стоят. Достаточно выпустить такого "Джинна" из бутылки, хранящейся в каком-то центре биологического оружия одной из самых безответственных стран мира таких, как Россия и Северная Корея, и половина жителей Земли может переселиться на небеса в считанные месяцы.

Итак, давайте попробуем проследить из открытых информационных источников, последовательность событий по времени, после аварии в новосибирской лаборатории НЦВ "Вектор", - который, кстати, первым разработал в РФ тес-системы для выявления коронавируса Covid-19, обратите внимание, не Москва и не Питер:

"Депутат Госдумы от Новосибирской области, трехкратный олимпийский чемпион по спортивной борьбе Александр Карелин заявил, что только новосибирский центр вирусологии и иммунологии «Вектор» может спасти мир в эпоху коронавируса, об этом сообщает «РИА Новости»", - пишет АиФ-Новосибирск.

Еще один немаловажный факт, говорит о том, что именно этот научный центр, если верить СМИ РФ, завершил первую фазу по созданию вакцины против коронавируса. Если эта информация соответствует действительности, то это возможно, лишь при наличии у НЦВ "Вектор" изучаемых материалов задолго до начала пандемии.

Хронология событий 

Первые новости в СМИ о ЧП в новосибирской лаборатории начали поступать 16.09.2019: В новосибирском центре вирусологии "Вектор" произошёл взрыв



10.10.2019 первые сообщения о появлении необычной пневмонии в российском Какнске



15.11.2019 в РФ начинают поступать новости о вспышке внебольничной пневмонии: Осторожно, вирус! Школы закрывают на карантин из-за пневмонии

18.11.2019 на Первом федеральном канале выходит выпуск новостей с сообщением о вспышке необычной пневмонии, которая вынудила целые регионы РФ объявить карантин.



26.11.2019 в Сумах, на границе с РФ начинается похожая ситуация, об это сообщается на местном новостном канале СТС.



13.01.2020 необычная пневмония распространяется по регионам Украины



Теперь о Китае: Как туда мог попасть коронавирус Covid-19 из РФ?

Вот банальный пример в соответствии с совпадающими датами 26.09.2019: Китайцы привезли в Новосибирск морозостойкие теплицы.

Также следует отметить что Новосибирск у китайцев пользуется немалой популярностью, по сообщениям новосибирского сетевого издания «НГС.НОВОСТИ»: Поток китайских туристов в Новосибирск в 2019-м составил 40 тысяч жителей КНР.

Как показывает последовательность событий в России уже полным ходом разгуливала так называемая, внебольничная пневмония, по симптомам очень похожая на коронавирус Covid-19, когда в Китае еще даже не подозревали о надвигавшейся угрозе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

5 comments:

  1. Сильная теория! Т.е. получается из Новосибирска двумя крыльями в Китай и на Запад через Украину? Кстате объясняет как оказался в Италии тогда...все ведь понять не могли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и никто не парился всех запирать в городах

      Удалить
  2. "...Достаточно выпустить такого "джина" из бутылки..." ДжиННа, с двумя "Н". Джинн - это дух, демон. А джин - это напиток. Выпустив из бутылки ДЖИНА можно получить разве что алкогольную зависимость. редакторы, исправьте, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить