Главное меню

Местный житель из Новых Санжар рассказал, кто и зачем устроил беспорядки (Видео)

Житель Новых Санжар рассказал подробности массовых беспорядков, которые произошли 20 февраля из-за приезда эвакуированных из Уханя граждан...


Житель Новых Санжар рассказал подробности массовых беспорядков, которые произошли 20 февраля из-за приезда эвакуированных из Уханя граждан. Он уверяет, что за скандальной историей стоят провокаторы, передает Техно сотня с ссылкой на Диалог.UA.

Житель поселка Новые Санжары, где 20 февраля произошло нападение на эвакуированных из Уханя граждан, рассказал, что произошло на самом деле. Он подтвердил слухи о том, что беспорядки устроили не местные. Со слов мужчины, привезли провокаторов заранее.

"Приехали, картоху жарили приезжие, запалив костер. Залетные были, человек 15 - 20", - рассказал санжаровец. Он уточнил, что из местных на акцию протеста вышли только "дедушки и бабушки" из близлежащих домов, и в нападении они не участвовали. 

"Сначала палили дрова, а покрышки начали запаливать минут за 15 - 20 минут (до приезда автобусов - ред.)”, - уточнил мужчина. 

Он отметил, что жители Новых Санжар возмущены и подавлены произошедшим. 

"Вы привезите тех, кто тут был и оставьте их в Санжаровке. Мы вас все расскажем,и даже покажем, где они будут закопаны. Нас подставили. Санжаровку подставили!" - сказал он. 

Примечательно, что со слов мужчины, беспорядкам предшествовала информационная атака на жителей. Так, еще вечером 19 февраля в местных пабликах начали активно распространятся слухи, что в их санаторий привезут 50 человек, зараженных смертельным китайским коронавирусом. А граждане без симптомов (называли 11 тысяч человек) якобы будут возвращаться в Украину обычными рейсами. 

"20 февраля, когда уже люди стояли, почему к ним никто не вышел, почему никто не сказал, что привезут здоровых людей, наших здоровых людей? Никто не сказал! Пускай Зеленский теперь разбирается, кто виноват, и кто все это заварил!" - констатировал санжаровец.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: